News

Check Out Market Updates

إقبال كبير على مشروعات نيشن وايد بمعرض سيتي سكيب أبوظبي

Posted on May 12, 2015 by Nationwide Middle East in News, Real Estate
إقبال كبير على مشروعات نيشن وايد بمعرض سيتي سكيب أبوظبي

 

هكذا كانت عناوين الصحف عن معرض ستي سكيب ومشاركة نيشن وايد. وقامت جريدة الخليج وجريدة البيان بتقرير نجاح نيشن وايد “في تسويق نحو 60% من المشاريع التي طرحتها الشركة خلال معرض سيتيي سكيب أبوظبي مؤخرا”

arabic-1

وفي مقابلة مع أمين القدسي. رئيس المكتب التنفيذي، “قال إن مشاركة “نيشن وايد” خلال الدورة الأخيرة لمعرض سيتي سكيب أبوظبي كانت إيجابية للغاية، حيث استقبلت الشركة العديد من العملاء والزوار من الراغبين في شراء وحدات سكنية بأبوظبي.” وأتى هذا في سياق الحديث عن المعرض وانجازات نيشن وايد في سوق العقارات في أبوظبي. وشدد أمين على أهمية البنوك ومؤسسات التمويل في عمليات شراء وبيع العقارات. وذكر أمين “أن الشركة قامت خلال المعرض بتسويق برجين بجزيرة الريم، إضافة إلى مبنى ضمن مشروع «الريف 1» والذي تولت تطويره شركة منازل العقارية بأبوظبي.
ولفت إلى بيع الشركة عدد كبير من الوحدات ببرج «الكايت» الواقع بمنطقة «شمس أبوظبي» في جزيرة الريم، والذي يتألف من 28 طابقاً، ويوفر نحو 168 شقة مؤلفة من غرفتين و3 غرف، وكذلك ببرج «الدرة» الواقع بمنطقة «المارينا سكوير» بالريم، والذي يتألف من 47 طابقاً توفر نحو 300 شقة ذات غرفة واحد، وغرفتين، وثلاث و4 غرف.”

arabic-2

يأتي كل هذا في سياق الجهود المبذولة من نيشن وايد لزيادة الطلب على مشاريع أبوظبي.
وأضاف أمين “أن “نيشن وايد”، باعتبارها شركة رائدة في مجال التسويق العقاري، تعتمد أساليب مبتكرة لخدمة العملاء والمستثمرين في إمارة أبوظبي، عبر وسائل متعددة، وبما يسهم في دعم وتطوير القطاع العقاري بالإمارة

eye of dubai-1

 

إضغط هنا لقراءة كامل المقال.