News

Check Out Market Updates

تقوم “نيشن وايد الشرق الأوسط للعقارات”، الشركة الرائدة في الوساطة العقارية، بإطلاق أحدث مشاريع آبار خلال مشاركتها في المعرض

Posted on April 26, 2015 by Nationwide Middle East in Event, News
تقوم "نيشن وايد الشرق الأوسط للعقارات"، الشركة الرائدة في الوساطة العقارية، بإطلاق أحدث مشاريع آبار خلال مشاركتها في المعرض
الأحد 19 أبريل, 2015
8:08
دراسة – الإماراتيون يدفعون نقدا لعقاراتهم والمغتربون يعتمدون على التمويل
الاستعداد لإطلاق آلاف الوحدات العقارية في الدورة التاسعة من سيتي سكيب أبوظبي
وستقوم “نيشن وايد الشرق الأوسط للعقارات”، الشركة الرائدة في الوساطة العقارية، بإطلاق أحدث مشاريع ابار خلال مشاركتها في المعرض، وهو عبارة عن برج سكني فاخر مؤلف من 29 طابقا ويقدم إطلالات خلابة والذي من المتوقع انتهاء الأعمال فيه بدايات العام 2016 

وفي هذا السياق، صرح أمين القدسي، رئيس المكتب التنفيذي بشركة “نيشن وايد الشرق الأوسط للعقارات”، قائلا: “نظرا لجودة المنتجات المقدمة من قبل المطورين وعروض الدفع المتوفرة للمستثمرين لا يزال طلب المستهلكين النهائيين على الإسكانات في ارتفاع”

وأضاف القدسي: “بعد تعديل قانون سقف الزيادة على الإيجار وإلغاء النسبة المحددة بـ 5% ساهم هذا في رفع نسب الدخل على الاستثمارات بالنسبة للأفراد الذي يختارون الشراء، مما يجعل خيار الشراء مفضلا أكثر من الاستئجار. القوانين الحكومية ساهمت في استعادة ثقة المستثمرين في سوق أبوظبي العقاري خلال السنوات القليلة الماضية، ومع توفيرها للبنى التحتية المتقدمة شهدنا ارتفاعا في المشاريع المستقبلية في مختلف القطاعات. هذا يساهم بدوره في جذب المزيد من شريحة المستهلكين الجدد للسوق، سواء من داخل أو خارج الدولة”

وبعد النجاح الذي حققه في دورته الأولى العام الماضي، يعود ملتقى “نظرة على أسواق أبوظبي” في يوم الافتتاح (21 أبريل) الذي يستضيفه المعرض بالتعاون مع شركة “جيه إل إل” وبدعم من مدينة مصدر. يمتد الملتقى نصف يوم ويهدف إلى جذب الاهتمام لأحدث التوجهات والمبادرات في الإمارة، ومنها التطورات المستقبلية والقوانين الجديدة المرتقبة في القطاع العقاري

يحظى معرض سيتي سكيب أبوظبي بدعم الشريك الاستراتيجي دائرة الشؤون البلدية، والراعي البلاتيني- واحة الزاوية والراعي الفضي -’فارغلوري‘، ومجموعة إجادة لإدارة الأصول- الراعي الرسمي لكبار الشخصيات، وأبوظبي للتمويل – المزود الرسمي لحلول التمويل